给芭菲找媳妇

养猫人可能有这个感觉,养一只想两只,越养越想养。平时工作只有晚上才能回家陪芭菲,想着给他找个伴,从芭菲半岁开始,就在给他找媳妇了,在一次机缘巧合下,碰到了小布丁,一眼就看中了,觉得她就是芭菲的媳妇。下班去接布丁的时候,心里特激动,接上回来的路上又担心两个小家伙合不来要打架。

2021年11月19号

布丁顺利接到家!

布丁太小了,原主人说让我先把她关笼子里,我给她的笼子垫了好多布,生怕她着凉。临时觉得去接她的,好多东西都没准备,只能让她暂时先用芭菲的。芭菲对于这个新伙伴并没有很陌生,我给她收拾笼子的时候,他一直围着笼子啊啊叫,想跟小布丁讲讲话。晚上睡觉的时候也不上床睡了,整晚守在笼子旁,看着小布丁。刚开始到家小布丁还不熟悉,可能有点害怕,天天睡。过了大概一周熟悉了,我给她放出来,让她到处溜溜,很快的,她就跟芭菲打成一片了。

女孩子总是爱美的,放她自由后,总是蹲在镜子前瞅自己。

奇怪的小家伙,每次睡觉不是头贴着床,就是站在猫砂盆用脚搭着盆边睡觉。总是担心她脸贴着床睡会把自己给憋死,要不就担心她站着睡不小心一头栽倒猫砂盆里,跟便便来个亲密接触。

布丁的由来

小布丁是个乳白英短,颜色有点像布丁,就给她起了这个名。

她不像芭菲一样刚见面就跟我特别自来熟,到家后差不多一个月才跟我熟了起来,每天敢上床睡了。之前只有喂吃的时候才会小心翼翼的靠近我。别看布丁比芭菲小很多,但是每次都是小布丁欺负芭菲,芭菲总是很绅士的让着她。

霸道芭菲和他的小娇妻——布丁